Cosa serve per preparare questo piatto? Pollo, salsa curry con latte di cocco, per rendere la salsa cremosa, e tante spezie!
Ecco la ricetta per questo inconfondibile piatto dal colore giallo e dal profumo esotico.
Per iniziare affettate il petto di pollo in bocconcini di circa 3 cm. Preparate la salsa al curry scaldando in una padella il burro, aggiungendo il curry e il latte di cocco. Mescolate bene e spegnete il fuoco dopo alcuni secondi.
In una ciotola quindi mettete il pollo e versate la salsa di curry, aggiustate con sale e mescolate bene. Coprite con una pellicola e lasciate marinare per almeno 10 minuti. Vi consigliamo però di lasciarlo riposare per alcune ore.
Nel frattempo, cuocete a vapore il riso con lo zenzero e un pizzico di sale per circa 10 minuti.
Ora passate alla cottura del pollo. Frullate la cipolla e versatela in una casseruola. Aggiungete lo zenzero grattugiato e l’aglio sbucciato e tagliato. Unite anche tre cucchiai di olio e il peperoncino. Mescolate il tutto.
Fate soffriggere 1 minuto, poi aggiungete il pollo con la salsa al curry. Cuocete a fiamma lenta per 12 minuti mescolando spesso. Se il pollo si secca troppo aggiungete del latte.
Servite assieme al riso, con una spolverata di coriandolo.
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