Logo Rossetto

Pranzo di Pasqua: idee per l’antipasto

R_POST_RIC_13:04

Pranzo di Pasqua: idee per l’antipasto

L’antipasto è una parte fondamentale del menù di Pasqua: dà il via al pranzo e stuzzica l’appetito prima delle altre portate.

Ecco una selezione di stuzzichini gustosi e veloci che potete preparare per iniziare al meglio il pranzo.

Uova ripiene

Le uova ripiene sono un antipasto vivace e delizioso, che conquista tutti. Si possono preparare in tanti modi diversi: farcite con il tonno, con una mousse di vitello tonnato oppure gratinate.

Torta Pasqualina

La torta Pasqualina è perfetta per la primavera, grazie ai suoi ingredienti di stagione. Questa torta salata si prepara con spinaci, ricotta e uova sode.
Non può assolutamente mancare nel menù di Pasqua!

Caramelle Pasqualine

Le caramelle Pasqualine sono dei fagottini salati ripieni di cuori di carciofo, ricotta e uova. Il nome è dovuto alla loro particolare forma: sono contenuti in una sfoglia che viene sigillata a forma di bonbon.

Bignè salati

I bignè salati sono degli stuzzichini molto gustosi, che potete preparare con tanti ingredienti diversi. Noi vi consigliamo di farcirli con asparagi, maionese e capperi. Una delizia!

2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)

Preferenze cookie