Una ricetta semplice ma molto particolare, adatta a qualsiasi momento della giornata essendo molto leggera e versatile!
Asparagi verdi e bianchi: le differenze
Asparagi bianchi e verdi, quali sono le differenze tra le due varietà? Ecco tutto quello che c’è da sapere su questo ortaggio primaverile.
Cannelloni con taleggio e funghi
I cannelloni sono sempre perfetti per un pranzo sfizioso. Già provati con taleggio e funghi? Ecco la ricetta.
Arrivano le fragole: è primavera
È iniziata la primavera, e con lei tornano le fragole! Ecco tutti i segreti di questo frutto tanto amato.
Cosce di pollo con pancetta
Un ottimo contrasto tra croccante e tenero, le cosce di pollo con la pancetta sono un piatto gustoso ed invitante. Ecco la ricetta.
Tre ingredienti per impanare
Panatura? Ci sono tante alternative al pan grattato. Ecco tre idee.
Pomodori ripieni di pecorino
I pomodori al forno ripieni di pecorino sono un piatto veloce ma che colpisce. Ecco la ricetta.
Pasta al forno: il classico della domenica
Come preparare la pasta al forno? Ci sono così tante opzioni! Ecco alcune idee.
Frittelle di Carnevale al cioccolato
La ricetta della variante cioccolatosa del tradizionale dolce di Carnevale.
Zoodles: la pasta senza carboidrati
Come preparare le tagliatelle di zucchina.
Seppioline in umido
Come preparare le seppie in umido, un classico della cucina veneta.
Aperitivo con gli amici. Non i soliti crostini
Un'idea sfiziosa per un aperitivo con gli amici.
Marmellata di kiwi
La ricetta per preparare la confettura di kiwi.
2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)