Ecco come cucinarlo.
Iniziate sciacquando più volte il riso basmati, quando l’acqua che usate per pulirlo rimarrà limpida potete procedere a lasciarlo in ammollo per 30 minuti. Questo procedimento serve per assicurarsi che il riso rimanga poi intatto. Trascorso questo tempo, potete scolare il riso.
Quindi, cuocete il riso in acqua salata seguendo i tempi indicati sulla confezione. Scolate al dente e mettete da parte.
Nel frattempo, prendete una padella o casseruola dal fondo largo e versatevi dell’olio. Pulite e tagliate il porro e mettetelo in padella. Lasciate soffriggere per qualche minuto, intanto sbattete l’uovo in una ciotola e mettetelo poi nel wok. Cuocete a fiamma media per 1 minuto e mescolate bene per ottenere l’effetto strapazzato.
Poi, pelate le carote e grattugiatele. Quindi unite in padella le carote e i piselli, aggiustate di sale e mescolate. Aggiungete anche curcuma e cumino.
Saltate leggermente e aggiungete un filo d’acqua per non far bruciare le verdure e lasciatele cuocere per un paio di minuti. Poi, alzate la fiamma e sfumate con della salsa di soia.
Togliete la padella dal fuoco e aggiungete il riso basmati ben asciutto. Mescolate in modo che il condimento si assorbisca bene e servite!
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