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Riso arborio

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Riso arborio

Il riso Arborio Primia è un ingrediente versatile e indispensabile per creare risotti cremosi e ricchi di gusto. Con il suo chicco grande e la capacità di assorbire al meglio sapori e condimenti, è perfetto per ricette facili, creative o più elaborate. Ecco tre idee da provare: risotto alle fragole, risotto zucchine e burrata, e risotto alla pescatora.

Risotto alle fragole (Facile)

Un primo piatto originale, fresco e perfetto per la primavera.
Tostate il riso in una noce di burro, sfumate con vino bianco e iniziate a cuocere aggiungendo brodo vegetale caldo. A metà cottura unite fragole fresche tagliate a pezzetti. Terminate la cottura mescolando delicatamente e mantecate con burro e parmigiano prima di servire.

Risotto zucchine e burrata (Medio)

Un risotto cremoso e dal sapore delicato.
Tostate il riso in poco olio extravergine, bagnate con brodo vegetale e aggiungete zucchine tagliate a rondelle. A cottura ultimata, spegnete il fuoco e incorporate metà della burrata per mantecare. Impiattate e guarnite con ciuffi di burrata fresca e pepe nero.

Risotto alla pescatora (Difficile)

Un grande classico ricco di sapori di mare.
Soffriggete uno spicchio d’aglio con olio, tostate il riso e sfumate con vino bianco. Cuocete aggiungendo brodo di pesce caldo e unite calamari, gamberi e cozze già scottati. Completate mantecando con olio a crudo e prezzemolo fresco tritato.

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