Stendete la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata e tagliatela in strisce larghe circa 4-5 cm.
Prendete una striscia di pasta sfoglia e adagiatevi sopra le fette di mele sovrapponendole leggermente, lasciando un margine vuoto di circa 1 cm sulla parte superiore.
Piegate la parte inferiore della striscia di pasta sopra le mele.
Arrotolate delicatamente la striscia di pasta con le mele all’interno fino a formare una rosetta. Ripetete il processo con tutte le strisce di pasta e le mele.
Disponete le roselline di sfoglia e mele su una teglia rivestita di carta da forno.
Preriscaldate il forno a 190°C. Spennellate le roselline con burro fuso per renderle dorate e croccanti durante la cottura.
Cuocete le roselline in forno per circa 20-25 minuti o fino a quando la pasta sfoglia è dorata e le mele sono morbide.
Nel frattempo, in un pentolino, scaldate leggermente la gelatina d’apricot (o la marmellata di albicocche) per renderla più liquida. Una volta sfornate le roselline, lasciatele raffreddare leggermente.
Spennellate la gelatina d’apricot sciolta sulle roselline per dar loro un aspetto lucido e invitante. Spolverate le roselline con zucchero a velo per una finitura elegante.
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