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Torta di Oro Saiwa

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Torta di Oro Saiwa

Già golosissimi e ottimi da inzuppare nel latte, gli Oro Saiwa con l’aggiunta della crema di mascarpone e della Nutella diventano semplicemente irresistibili!

Per preparare la torta vi consigliamo di bagnare i biscotti nel caffè, per una variante adatta ai bimbi però potete usare latte o latte e cacao.

Ingredienti

250 g di mascarpone
3 cucchiai di Nutella
1 confezione di biscotti Oro Saiwa
Caffè q.b.
Cioccolato fondente q.b.
Latte q.b.

Procedimento

Versate il mascarpone in una ciotola capiente, lavoratelo con un cucchiaio. Dovrà diventare cremoso. Aggiungete la Nutella e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.

Prendete ora un biscotto e spalmate uno dei due lati con uno strato di crema, prendetene un altro e uniteli con in mezzo la crema. Ripetete l’operazione con tutti i biscotti della confezione.

Preparate del caffè, lasciatelo raffreddare e versatelo in una ciotola. Immergete i biscotti nel caffè, poi spalmate ancora con un ultimo strato di crema. Disponete i biscotti uno sopra all’altro formando una sorta di mattonella.

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un paio di cucchiai di latte. In alternativa potete anche usare un forno a microonde. Lasciate raffreddare leggermente e spalmate il cioccolato fuso sulla mattonella di biscotti.
Mettete in frigo almeno un paio d’ore e poi potete servire!

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