Per preparare la torta vi consigliamo di bagnare i biscotti nel caffè, per una variante adatta ai bimbi però potete usare latte o latte e cacao.
Prendete ora un biscotto e spalmate uno dei due lati con uno strato di crema, prendetene un altro e uniteli con in mezzo la crema. Ripetete l’operazione con tutti i biscotti della confezione.
Preparate del caffè, lasciatelo raffreddare e versatelo in una ciotola. Immergete i biscotti nel caffè, poi spalmate ancora con un ultimo strato di crema. Disponete i biscotti uno sopra all’altro formando una sorta di mattonella.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un paio di cucchiai di latte. In alternativa potete anche usare un forno a microonde. Lasciate raffreddare leggermente e spalmate il cioccolato fuso sulla mattonella di biscotti.
Mettete in frigo almeno un paio d’ore e poi potete servire!
2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)