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Tre ingredienti per impanare

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Tre ingredienti per impanare

Esistono tanti diversi modi per trasformare piatto classico come le cotolette panate in una pietanza nuova e speciale: potete impanare con così tanti ingredienti differenti!
Se volete sperimentare in cucina, la scelta dei sostituti per il pan grattato è vasta.

Ecco le nostre tre alternative preferite.

Cornflakes

I classici cereali della colazione non stanno bene solo con il latte, sono ottimi anche con la carne. Chi avrebbe mai detto fossero così versatili!
Basta tritarli grossolanamente e unirli ad una panatura con uovo per donare alla carne una croccantezza extra.

Panatura alla mediterranea

Olive, capperi, pomodorini secchi, aglio e prezzemolo: tritateli e preparatevi a gustare una panatura originale. Aggiunge un tocco di sapidità che crea un aroma squisito.
Ideale anche per il pesce.

Per i celiaci: farina di polenta

Per le persone intolleranti al glutine, la farina di polenta è un’alternativa perfetta per godersi un pasto della tradizione ed includere anche i celiaci.

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