Iniziate preparando la marinatura per la carne. Prendete gli aghi di rosmarino e tritateli finemente, sbucciate gli spicchi d’aglio e togliete l’anima centrale. Tritate poi anche l’aglio e versate in una ciotola assieme a olio e rosmarino. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e aggiustate con sale. Amalgamate tutti gli ingredienti con una forchetta.
Spennellate le braciole con il composto aromatico su entrambi i lati e lasciate riposare per una decina di minuti a temperatura ambiente.
Intanto, tagliate la cipolla e pulite i broccoli. Scottateli in acqua bollente salata per 7 minuti circa, devono risultare croccanti.
Preriscaldate il barbecue e preparatelo per la cottura diretta a calore medio e con le griglie calde. Riprendete le braciole di vitello, ponetele sulla griglia calda del barbecue e cuocete per 12-15 minuti, girando una volta a metà cottura. La carne deve risultare croccante all’esterno e leggermente rosata all’interno. Negli ultimi 5 minuti unite anche i broccoli.
Lasciate riposare per 10 minuti e servite!
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