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Costata agli aromi

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Costata agli aromi

In cucina spesso le ricette più semplici sono le migliori. La costata è già così buona che non sono necessari ingredienti particolari o preparazioni complesse per realizzare un piatto coi fiocchi.

Ecco come cucinare la costata agli aromi perfetta.

Ingredienti

Per 3 persone:
3 costate di manzo
3 cucchiai di olio d’oliva
1 limone
Salvia q.b.
Rosmarino q.b.
Origano q.b.
Pepe q.b.
Timo q.b.
Sale e pepe q.b.

Procedimento

Iniziate lavando e tritando gli aromi, poi metteteli da parte. Adagiate le costate in una pirofila e versate olio e succo di limone distribuendo uniformemente. Condite con le spezie e copritele con della pellicola. Lasciate marinare in frigorifero.

Scaldate una piastra antiaderente e, quando sarà ben calda, disponeteci le costate. Fate cuocere per 5 minuti, poi giratele e lasciatele sul fuoco per altri 5 minuti.
Se necessario, lasciate cuocere ancora un paio di minuti.

Aggiustate con sale e pepe, servitele subito e accompagnatele con patatine e un contorno di verdure.

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