Logo Rossetto

Lasagna stracchino e salsiccia

R_POST_RIC_17-4 A

Lasagna stracchino e salsiccia

L’abbinamento stracchino e salsicce è goloso e adatto a tutta la famiglia. Questa ricetta è un’ottima alternativa alla classica lasagna al sugo.

Semplice e sfiziosa darà una marcia in più al pranzo della domenica.

Ingredienti

Per 4 persone:
600 g Salsiccia
30 g Parmigiano reggiano
300 g Pasta Sfoglia
Besciamella
250 g Stracchino

Procedimento

Iniziate con il riscaldare la besciamella, una volta che questa è tiepida prendete una pirofila e componiamo la lasagna.

Un primo strato sarà di besciamella sul fondo ed appoggiamoci sopra uno strato di sfoglia all’uovo.

A parte, in una ciotola, aprite le nostre salsicce togliendo loro il budello. Poi, alternandole con lo stracchino e dell’altra besciamella, farcite il primo strato di sfoglia e ripetiamo l’operazione, alternando con altra sfoglia.

Terminiamo con un ultimo strato di besciamella ed una generosa spolverata di parmigiano grattugiato.

Cuocete in forno, per 15 minuti, a 200°.

2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)

Preferenze cookie