Mozzarella di bufala in carrozza

Mozzarella di bufala in carrozza

Mozzarella di bufala, pane e uova: questo è tutto quello che vi serve per la sfiziosissima ricetta di oggi. La mozzarella in carrozza è un delizioso antipasto napoletano che è ormai amato in tutta Italia.
Ecco come prepararla.

Mozzarella di latte di Bufala Rossetto

fino al 04 dicembre

3,59

300 g

Ingredienti

Per 6 porzioni:
500 g di mozzarella di bufala
12 fette di pancarrè
3 uova
Pangrattato q.b.
Olio di arachide q.b.
Sale q.b.

Procedimento

Tagliate a fette di 1 cm di spessore la mozzarella di bufala e pressatela tra dei fogli di carta da cucina. Lasciatela a riposo per almeno 1 ora, così perderà l’acqua in eccesso.

Eliminate poi la crosta del pancarrè e preparare 6 panini con la mozzarella. Coprite bene tutta la superficie del formaggio con il pane, rifilando eventuali eccessi.

Passate i panini nelle uova sbattute e nel pangrattato per due volte, sigillando bene i bordi. Poi, usando olio di arachide in abbondanza, friggete i panini: immergeteli nell’olio bollente per circa 5 minuti, girandoli sull’altro lato trascorso metà del tempo.

Scolate e lasciate un momento su carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso. Aggiustate con sale e servite.

2022 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)

Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie