Noi vi proponiamo una versione un po’ diversa, usando come ingredienti la mozzarella di bufala e i corn fakes, che rendono il tutto ancora più croccante.
Ecco come prepararli.
Tuffate ogni bastoncino di mozzarella prima nella farina e poi nell’uovo, coprendolo interamente. Infine ricoprite per bene con il mix della terza ciotola.
Quando avrete completato l’operazione potete friggere. Preparate una pentola con l’olio e fatelo bollire, deve arrivare a circa 170°. Mettete i bastoncini a friggere per un paio di minuti, due alla volta. Friggendoli a coppie la temperatura non si abbasserà troppo e sarete sicuri di prepararli al meglio.
Quando saranno dorati scolateli con attenzione servendovi di una schiumarola e adagiateli su un foglio di carta per fritti per un paio di minuti, lasciandoli perdere l’olio in eccesso.
Mangiate i vostri mozzarella sticks ancora caldi, accompagnando con una salsa.
2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)