Mozzarella sticks

Mozzarella sticks

Quale migliore modo di iniziare una cena, se non con un antipasto sfizioso che stuzzichi l’appetito? Ecco la ricetta per i mozzarella stick, dei deliziosi bastoncini di filante mozzarella fritta.
Noi vi proponiamo una versione un po’ diversa, usando come ingredienti la mozzarella di bufala e i corn fakes, che rendono il tutto ancora più croccante.
Ecco come prepararli.

Mozzarella di bufala Rossetto DOP

fino al 28 agosto

4,29

125 g x 3

Ingredienti

250 gr di mozzarella di bufala
3 uova medie
80 gr di corn flakes
100 gr di farina 00
100 gr di pangrattato
Olio di semi per friggere q.b.
Sale fino q.b.

Procedimento

Prendete la mozzarella e ricavate dei bastoncini rettangolari. Preparate tre diverse ciotole. Nella prima mettete la farina e nella seconda le uova leggermente sbattute e salate. Nell’ ultima ciotola mescolate pangrattato e corn flakes.

Tuffate ogni bastoncino di mozzarella prima nella farina e poi nell’uovo, coprendolo interamente. Infine ricoprite per bene con il mix della terza ciotola.

Quando avrete completato l’operazione potete friggere. Preparate una pentola con l’olio e fatelo bollire, deve arrivare a circa 170°. Mettete i bastoncini a friggere per un paio di minuti, due alla volta. Friggendoli a coppie la temperatura non si abbasserà troppo e sarete sicuri di prepararli al meglio.

Quando saranno dorati scolateli con attenzione servendovi di una schiumarola e adagiateli su un foglio di carta per fritti per un paio di minuti, lasciandoli perdere l’olio in eccesso.
Mangiate i vostri mozzarella sticks ancora caldi, accompagnando con una salsa.

2022 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)

Privacy Policy Cookie Policy