Logo Rossetto

Peperoncini ripieni di tonno

R_POST_RIC_A_03:11

Peperoncini ripieni di tonno

Oggi vi presenteremo una ricetta piccante e gustosa, perfetta per un antipasto o uno spuntino saporito: i Peperoncini ripieni di tonno.

Questi piccoli peperoncini faranno esplodere il vostro palato con il loro equilibrio tra il piccante dei peperoncini e il sapore ricco del tonno. Pronti a mettere alla prova il vostro coraggio in cucina? Seguite la nostra ricetta e stupite i vostri ospiti con questo piatto saporito!

Ingredienti

10 peperoncini piccanti
180 gr di tonno sott’olio
2 cucchiai di maionese
2 cucchiai di capperi, tritati finemente
1 cucchiaino di succo di limone
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
Sale e pepe nero q.b.

Procedimento

Iniziate dalla preparazione del ripieno. In una ciotola, mescolate la carne di maiale e la carne di manzo macinate con un uovo, il pane grattugiato, il Parmigiano Reggiano, il prezzemolo Iniziate lavando e asciugando accuratamente i peperoncini piccanti. Potete tagliare la parte superiore dei peperoncini e rimuovere i semi interni se desiderate un sapore meno piccante.

In una ciotola, sgocciolate il tonno sott’olio e sbriciolatelo con una forchetta.

Aggiungete la maionese, i capperi tritati, il succo di limone e l’aglio tritato alla ciotola con il tonno. Mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Assicuratevi di assaporare il ripieno e regolate il sale e il pepe secondo il vostro gusto.

Riempite i peperoncini piccanti con il ripieno di tonno preparato. Usate un cucchiaino o un sac-à-poche per farlo in modo pulito e uniforme.

Disponete i peperoncini ripieni su un piatto da portata.

Servite i vostri peperoncini ripieni di tonno come antipasto o spuntino piccante. Assicuratevi di avere a portata di mano bevande rinfrescanti per placare il fuoco!

2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)

Preferenze cookie