Logo Rossetto

Pomodori ripieni di pecorino

Stuffed,Baked,Whole,Tomatoes,With,Cheese

Pomodori ripieni di pecorino

I pomodori al forno ripieni di pecorino sono un piatto veloce ma che colpisce. Sono un perfetto antipasto, un contorno oppure anche un secondo vegetariano. Bastano pochi ingredienti per preparare un piatto da leccarsi i baffi. Vi consigliamo di gustarli tiepidi con un po’ di pane come accompagnamento.

Ecco la ricetta.

Ingredienti

8 pomodori medi
300g di Pecorino Romano DOP
Origano
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe nero

Procedimento

Per iniziare lavare i pomodori e tagliare la calotta superiore. Con un cucchiaio togliere i semini dall’interno e salateli. Poi lasciarli a riposare per mezz’ora, così perderanno l’acquai in eccesso.

Mentre aspettate che i pomodori siano pronti, mettere il pomodorino in una ciotola e mescolare tre cucchiai d’olio e aggiungere il pepe.

Infine riempire i pomodori con il composto e cuocere al forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Il vostro sfizioso piatto è già pronto!

2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)

Preferenze cookie