Oggi portiamo a tavola un secondo di pesce semplice, veloce e gustoso: gli spiedini di salmone conditi con olio, pepe, prezzemolo e limone, cotti direttamente in padella. Con un contorno di insalata e del pane, il pranzo è servito!
Ecco la ricetta.
2 tranci di salmone
1 spicchio di aglio
1 limone
Olio evo qb
Pepe qb
Prezzemolo qb
Sale qb
Tagliate i tranci di salmone a cubetti di circa 3 cm ognuno e infilzateli negli stecchi da spiedino.
Versate un paio di cucchiai di olio e il succo di mezzo limone in una padella antiaderente, e fate scaldare. A questo punto unite gli spiedini e fateli cuocere a mamma moderata per circa 10 minuti, 5 per ciascun lato.
Nel frattempo, sciacquate e asciugate il prezzemolo, quindi tritatelo finemente insieme a uno spicchio di aglio sbucciato.
Quando gli involtini sono cotti, disponeteli su un piatto da portata. Aggiustateli di sale e pepe, copriteli con il trito di prezzemolo e infine irrorateli con il succo di limone avanzato.
2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)