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Tagliatelle al tartufo e funghi

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Tagliatelle al tartufo e funghi

Semplice da preparare, questo piatto di pasta vi farà fare un figurone.

Per una buona riuscita di questo primo è importante la qualità degli ingredienti.

Ingredienti

Per 4 persone:
400 g tagliatelle
400 g Funghi porcini
1 Tartufo (circa 5g)
50 g Burro
35 g Olio extravergine d’oliva
1 spicchio Aglio

Procedimento

Il sugo ai funghi è molto semplice da preparare, basterà fare un soffritto con aglio e burro e poi inserire i funghi a fuoco vivo per 5 minuti facendo attenzione che non si attacchino.

Preparate la pasta: mettete un tegame con acqua salata a bollire. Quando bollirà potete buttare le tagliatelle, seguite i tempi di cottura illustrati sulla confezione. Quando la pasta sarà cotta scolate.

Impiattate con l’ausilio di pinza e mestolo per creare un nido di funghi e tagliatelle, per ultima cosa affettate con un tagliatartufi, il tartufo.
Buon appetito!

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