Logo Rossetto

Tagliatelle panna e salmone

R_POST_RIC_A_30:06

Tagliatelle panna e salmone

Se sei alla ricerca di un piatto che unisca tradizione e gusto, le tagliatelle con salmone e panna sono la scelta perfetta. Questo piatto è la scelta ideale per portare in tavola un primo semplice e gustoso, soprattutto per gli amanti del salmone.

Il salmone è un pesce molto versatile, che può essere ingrediente prelibato di tante preparazioni dall’antipasto fino al secondo.
Ecco come preparare le tagliatelle salmone e panna.

Ingredienti

400 gr di tagliatelle
200 gr di salmone affumicato
35 gr di scalogno
150 gr di pomodori
200 gr di panna chef (disponibile anche senza lattosio)
2 gr di erba cipollina
40 gr di olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.

Procedimento

Per preparare le tagliatelle con salmone e panna iniziate lavando i pomodorini e tagliandoli a pezzi. Successivamente, lavate e tritate l’erba cipollina. Mondate lo scalogno e tritatelo finemente, quindi versatelo in una casseruola con olio extravergine d’oliva e lasciatelo insaporire per un po’.

Nel frattempo, tagliate il salmone a striscioline e saltatelo insieme all’olio e allo scalogno nel tegame. Aggiungete i pomodorini tagliati, aggiustate di sale e pepe, e infine unite la panna e l’erba cipollina.

Mentre il condimento continua la sua cottura, cuocete la pasta. Quando l’acqua bolle, buttate le tagliatelle e lasciatele cuocere. Scolatele e versatele nel sugo, facendole cuocere per un po’ per farle insaporire.

Le tagliatelle con salmone e panna sono ora pronte, non vi resta che servirle subito, ancora ben calde.

2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)

Preferenze cookie