Versate nel tegame l’olio, gli odori tritati e il peperoncino.
Fateli soffriggere su un fuoco medio-basso per 2-3 minuti mescolando spesso.
Aggiungete i pezzi di carne, alzate leggermente il fuoco e fate rosolare per 3-4 minuti girando più volte.
Versate nel tegame il vino, abbassate la fiamma al minimo e fate cuocere parzialmente coperto per circa due ore girando ogni tanto.
In questo tempo, potete aggiungere altro vino e il succo filtrato di un limone.
Trascorse le due ore versate la passata di pomodoro e regolate di sale e di pepe.
Cuocete per altri 10-15 minuti fino a che non si sarà addensato il tutto.
Salate, pepate e aggiungete basilico e prezzemolo tritati e il brodo di carne.
Alzate il fuoco e fate di nuovo addensare per qualche minuto.
Nel frattempo, riscaldate il forno a 200° e tostate delle fette di pane, aromatizzatele all’aglio e servite calda.
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