Bastoncini di merluzzo con ketchup fatto in casa

Bastoncini di merluzzo con ketchup fatto in casa

Dei semplici bastoncini di merluzzo surgelati possono diventare speciali se accompagnati da un buon contorno e dalla salsa giusta, specialmente se fatta con le proprie mani. Oggi accompagniamo il pesce impanato con il ketchup fatto in casa. Ecco la ricetta.

Bastoncini di merluzzo x10 Frosta

fino al 09 maggio

1,79

g300

Ingredienti

1 confezione di bastoncini di merluzzo Frosta
350 g di passata di pomodoro
120 g di cipolle dorate
50 g di zucchero
50 g di olio evo
50 gi aceto di vino rosso
2 g di paprika piccante
2 g di zenzero in polvere
10 g di farina 00
Sale qb
Chiodi di garofano qb
Noce moscata qb

Procedimento

Iniziate dal ketchup. Sbucciate le cipolle, affettatele finemente e fatele appassire in un tegame insieme all’olio, per 4-5 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro, lo zenzero in polvere, la paprika e i chiodi di garofano tritati finemente. Mescolate bene, quindi unite anche la farina, l’aceto di vino rosso, lo zucchero e il sale. Amalgamate ancora, infine aromatizzate con la noce moscata appena grattata.
Fate cuocere a fiamma bassa per circa un’ora e venti, ricordandovi di girare ogni tanto per evitare che il composto si attacchi al fondo. Trascorso questo tempo, frullate e fate raffreddare.
Non vi resta che occuparvi dei bastoncini di merluzzo: disponeteli su una teglia rivestita di carta forno e infornateli a 220° per circa 15 minuti, girandoli a metà cottura.
Quando sono pronti, serviteli insieme alla vostra salsa ketchup fatta in casa.

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