Logo Rossetto

Lasagne con verdure e formaggi

PISELLI_OROGEL_Lasagna con verdure e formaggi

Lasagne con verdure e formaggi

Piselli, carciofi e bietoline sono i protagonisti di questa lasagna a base di verdure, resa ancor più gustosa da un delicato mix di formaggi. !

Ingredienti

200 g di pasta fresca per lasagne
200 g di Piselli Finissimi Orogel
400 g di Carciofi Spicchi Orogel
300 g di Bieta Erbetta Orogel
200 g di mascarpone
200 g di mozzarella
20 g di Parmigiano grattugiato
30 g di burro
1 scalogno
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.

Preparazione

Tritare finemente lo scalogno, farlo stufare con qualche cucchiaio di olio. Unire i carciofi e i piselli e lasciare insaporire qualche minuto. Bagnare con un bicchiere di acqua e cuocere coperto a fiamma media per 10 minuti.

Lessare le bietoline in acqua bollente salata per 5-6 minuti. Scolarle, strizzarle e frullarle con il minipimer per ottenere una crema, quindi unire il mascarpone e la ricotta.

Tritare la mozzarella e tenerla da parte.

Sul fondo di una pirofila formare un leggero strato di crema di formaggi e bietoline. Ricoprire con la pasta, continuare con la crema di bietoline, cospargere con i carciofi e i piselli e spolverare con la mozzarella tritata. Formare altri due strati di pasta e di ripieno, terminare con la crema di formaggi, coprire con le verdure e la mozzarella tritata.

Spolverare con il Parmigiano e cospargere con fiocchetti di burro. Infornare a 180 °C per 30 minuti. Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.

Buon appetito!

2025 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)

Preferenze cookie