Ecco la ricetta.
Prendete il petto di pollo e immergetelo prima nella farina, assicurandovi che sia completamente coperto, poi nella miscela di uova e infine nei Corn Flakes sbriciolati, premendo bene per far aderire le briciole al pollo.
Ripetete questo processo per tutti i petti di pollo.
Disponete i petti di pollo impanati sulla teglia o sulla griglia da forno.
Cuocete nel forno preriscaldato per circa 20-25 minuti o fino a quando il pollo è dorato e completamente cotto. Il tempo di cottura può variare a seconda dello spessore dei petti di pollo, quindi assicurati che siano ben cotti all’interno.
Nel frattempo, in una padella capiente, riscaldate abbastanza olio per friggere (circa 2-3 cm di profondità) a fuoco medio-alto.
Una volta che il pollo è cotto nel forno, trasferitelo delicatamente nell’olio caldo e friggi per circa 2-3 minuti per lato o fino a quando diventa dorato e croccante.
Scolate il pollo su carta assorbente per rimuovere l’olio in eccesso. Servite il pollo impanato ai Corn Flakes caldo, magari accompagnato da salse come maionese, ketchup o salsa barbecue, e da contorni come patatine fritte o insalata.
Buon appetito!
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