Una ricetta facile che però vi farà fare un figurone, soprattutto se avete ospiti a cena.
Per iniziare fate scongelare il pesce e sgusciate i gamberi e preparate le cozze se necessario. Fate cuocere i gamberi in un pentolino con acqua per circa 20 minuti. Filtrate poi il liquido e rimettetelo sul fuoco assieme al mezzo bicchiere di vino bianco.
Versate l’olio in una padella e aggiungete l’aglio tagliato e aggiungete le cozze dopo aver soffritto leggermente. Dopo due minuti unite anche i gamberi, aggiustate con sale e pepe e fate rosolare per un paio di minuti.
Aggiungete il liquido della cottura dei gamberi e cuocete ancora per qualche minuto.
Nel frattempo, mettete a bollire dell’acqua per cuocere la pasta e seguite i tempi di cottura indicati sulla confezione. Scolate la pasta tenendo da parte una tazza dell’acqua di cottura. Aggiungetela in padella e lasciate a mantecare il condimento aggiungendo acqua di cottura al bisogno.
Servite ora grattugiando il limone e aggiungendo il prezzemolo a piacere.
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