Iniziate preparando i tranci di salmone: togliete la pelle e tagliateli a quadratini di circa 2 cm.
Metteteli poi in una ciotola e conditeli con succo di limone, olio, sale, prezzemolo.Ora, lavate e tagliate il peperone. Iniziate togliendo la calotta e poi rimuovete i semi. Tagliatelo a falde e poi a pezzettini sempre di circa 2 cm.
Più sono simili le grandezze dei due ingredienti e poi saranno belli gli spiedini!Preriscaldate il forno a 180 gradi in modalità ventilato, intanto dedicatevi alla preparazione degli spiedini. Prendete dei bastoncini di legno e infilzate prima un pezzetto di peperone e poi uno di salmone. Procedete così fino a esaurire gli ingredienti.
Disponete gli spiedini in una teglia e versate sopra un po’ del liquido della marinata usato per insaporire il salmone (il succo di limone, olio, sale e prezzemolo).
Mettete in forno per circa 20 minuti, trascorso questo tempo i vostri spiedini sono pronti per essere serviti. Buon appetito!