Un secondo piatto semplice, cremoso e agrumato che piace proprio a tutti, perfetto per portare leggerezza e gusto in tavola.
Vellutata di zucca
Quando le foglie cadono e le temperature scendono a noi viene una grandissima voglia di vellutata di zucca. Ecco come prepararla in modo impeccabile.
Castagne in cucina
Camino e profumo di casa sono gli ingredienti fondamentali per apprezzare al meglio le castagne. Ecco i nostri consigli per come utilizzare al meglio questo frutto in cucina.
Pasta cacio e pepe
Uno dei piatti simbolo dell’italianità, la pasta cacio e pepe è invidiata da tutto il mondo. Ecco tutti i segreti per prepararla.
Primi piatti con la zucca
La zucca è senza dubbio la regina delle ricette autunnali e invernali. Il suo sapore dolce la rende l’ingrediente perfetto per dei primi particolari, ecco i nostri consigli.
Riso alla cantonese
Riso alla cantonese: chi non lo conosce? Questo piatto cinese ha fatto il giro del mondo ed è molto apprezzato anche in Italia. Semplicissimo da preparare, ma davvero sfizioso. Ecco la ricetta.
Merenda autunnale: il porridge
Che la stagione del porridge abbia inizio. I nostri consigli su come prepararlo al meglio.
Zuppa toscana
Il cuore morbido di questi muffin vi conquisterà al primo boccone. Ecco la ricetta completa.
Piadina farcita: tre idee
La piadina è sempre un’ottima idea a pranzo. Qualche consiglio per tre ricette sfiziose.
Muffin alla crema di nocciole
Funghi: non le solite ricette
Nei mesi autunnali la raccolta di funghi si fa più ricca che mai. Ecco qualche ricetta sfiziosa.
Torta di mele
È un dolce tradizionale e amato praticamente da tutti: la torta alle mele è perfetta per ogni occasione.Ecco come prepararla.
L'uva: la regina dell’autunno
Dal cuore alla pelle, ecco le tante proprietà dell’uva che forse non conoscevate.
2025 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)