Un primo piatto leggero, proteico ma saziante e delizioso: pasta proteica con pesto di broccoli e frutta secca, una bontà!
Pasta cacio e pepe
Uno dei piatti simbolo dell’italianità, la pasta cacio e pepe è invidiata da tutto il mondo. Ecco tutti i segreti per prepararla.
Primi piatti con la zucca
La zucca è senza dubbio la regina delle ricette autunnali e invernali. Il suo sapore dolce la rende l’ingrediente perfetto per dei primi particolari, ecco i nostri consigli.
Riso alla cantonese
Riso alla cantonese: chi non lo conosce? Questo piatto cinese ha fatto il giro del mondo ed è molto apprezzato anche in Italia. Semplicissimo da preparare, ma davvero sfizioso. Ecco la ricetta.
Merenda autunnale: il porridge
Che la stagione del porridge abbia inizio. I nostri consigli su come prepararlo al meglio.
Zuppa toscana
Il cuore morbido di questi muffin vi conquisterà al primo boccone. Ecco la ricetta completa.
Piadina farcita: tre idee
La piadina è sempre un’ottima idea a pranzo. Qualche consiglio per tre ricette sfiziose.
Muffin alla crema di nocciole
Funghi: non le solite ricette
Nei mesi autunnali la raccolta di funghi si fa più ricca che mai. Ecco qualche ricetta sfiziosa.
Torta di mele
È un dolce tradizionale e amato praticamente da tutti: la torta alle mele è perfetta per ogni occasione.Ecco come prepararla.
L'uva: la regina dell’autunno
Dal cuore alla pelle, ecco le tante proprietà dell’uva che forse non conoscevate.
Spanakopita, il rustico greco
La spanakopita è un delizioso rustico della cucina greca, un ideale antipasto o spuntino per stupire i vostri ospiti con un finger food diverso dal solito. Ecco la ricetta.
Pausa pranzo antistress
Stress da rientro in ufficio? Ecco alcuni dei nostri consigli per trasformare la pausa pranzo in un momento di relax fondamentale per fare il pieno di energie.
2025 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)