Anguria, cetrioli e peperoni sono i protagonisti del mese di luglio: leggeri, nutrienti e perfetti per affrontare il caldo con gusto!
Idee per il pranzo di Natale
I cappelletti in brodo sono il primo piatto del giorno di Natale della maggior parte di noi italiani. Ecco i nostri ripieni preferiti per fare un figurone coi vostri invitati.
Fusilli invernali: spinaci e funghi
Ingredienti di stagione e preparazione semplice: questi sono i due segreti per una pasta con i fiocchi. Ecco come preparare i fusilli con spinaci e funghi.
Cinque creme per farcire il pandoro
Arrivano le festività e la domanda fatidica è sempre più vicina, cosa mangerete durante le feste: pandoro o panettone? Qualunque sia il vostro dolce preferito vogliamo darvi qualche suggerimento per servirlo in modo goloso e originale.
Costata agli aromi
In cucina spesso le ricette più semplici sono le migliori. Ecco come cucinare la costata agli aromi perfetta.
Frolle di Santa Lucia
Siete pronti per entrare nello spirito delle feste? Le frolle di Santa Lucia sono quello che ci vuole, scoprite la ricetta.
Filetto di merluzzo alla marinara
Salsa di pomodoro, capperi e olive: questi sono gli ingredienti a cui si pensa quando si parla di sugo “alla marinara”. Provate questo sugo anche con il merluzzo, non vi deluderà. Ecco come prepararlo.
Comfort food: ricette per il freddo
Il comfort food è il cibo che scalda il cuore quando le temperature iniziano a scendere. Scoprite due delle nostre ricette preferite.
Mozzarella di bufala in carrozza
Mozzarella di bufala, pane e uova: questo è tutto quello che vi serve per la sfiziosissima ricetta di oggi. Ecco come preparare la mozzarella di bufala in carrozza.
Tre ricette per la cioccolata calda
Serve conforto dalle fredde temperature delle ultime settimane? La cioccolata calda è l’ideale per questo periodo dell’anno. Ecco come preparare tre delle nostre varianti preferite.
Pollo al curry
Speziato e squisito, il pollo al curry è un secondo tipico della cucina indiana. Non perdetevi la nuova ricetta.
Polenta: 3 idee sfiziose
La polenta è un vero classico, una preparazione antica. Potete però usarla per preparare anche tantissime ricette particolari, ecco tre idee insolite.
Parmigiana di melanzane
Ecco la ricetta per uno dei pochissimi piatti che riescono davvero a cambiare l’umore: le melanzane alla parmigiana.
2025 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)