Novembre porta in tavola ingredienti ricchi di gusto e benessere. Questo mese il podio va a: cachi, broccolo romano e bietola.
Frullati di frutta, qualche idea per la primavera
Per lo spuntino di metà mattina o la merenda del pomeriggio, soprattutto adesso che è ufficialmente arrivata la primavera.
Risotto con gli asparagi
Un primo piatto dal sapore molto delicato, semplice da cucinare ma di grande effetto
Tre ricette vegane con il tofu
Perfette per chi non mangia carne, pesce e derivati ma capaci di conquistare anche gli “onnivori”.
Feta al forno con pomodori ciliegino, cipolla e olive
Un contorno semplice ma d’effetto con cui accompagnare i secondi di carne.
Piadina fatta in casa: la ricetta e alcune idee per i condimenti
La ricetta della piadina fatta in casa e alcuni suggerimenti per farcirla.
Patate e funghi porcini in padella
Alcune ricette con gli asparagi, l’ortaggio del mese
Semplici e veloci, ideali come antipasto o accompagnamento per un secondo di carne.
Confettura di cipolle gialle
Preparazione semplicissima, ma capace di dare un tocco sofisticato alla vostra tavola.
Chips di ortaggi al forno, lo snack sano e goloso
Croccantissime, sane e golose, si preparano facilmente e si conservano per un paio di giorni.
Frittelle di funghi champignon
Ideali da portare in tavola come antipasto o per l’aperitivo
Torta di mele: tre varianti
Quando è ancora in forno sprigiona un inconfondibile profumo e al primo morso ci riporta subito indietro nel tempo.
Pancake di patate
Perfetti come antipasto, aperitivo e contorno per i secondi di carne
2025 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)