Un'idea di stuzzichino che sa farsi notare: spinaci saporiti, gorgonzola che si scioglie e un tocco croccante di noci.
Zucchine ripiene con ragù e provola
Pochi ingredienti, pochi passaggi e poco tempo, ed ecco un secondo a regola d’arte.
Cinque ricette primaverili con gli agretti
Cinque ricette primaverili con gli agretti, facili, veloci e gustose.
Cornetti salati con salmone e robiola
I cornetti salati sono la soluzione perfetta per l’antipasto, per l’aperitivo casalingo, per un pranzo al sacco oppure per una colazione meno tradizionale.
Ovetti di cioccolato fatti in casa
Ovetti di cioccolato fatti in casa, per grandi e piccini.
Torta salata con le verdure
Si può preparare in qualsiasi modo, ma noi andiamo matti per quella alle verdure, golosa e sana al tempo stesso.
Frullati di frutta, qualche idea per la primavera
Per lo spuntino di metà mattina o la merenda del pomeriggio, soprattutto adesso che è ufficialmente arrivata la primavera.
Risotto con gli asparagi
Un primo piatto dal sapore molto delicato, semplice da cucinare ma di grande effetto
Tre ricette vegane con il tofu
Perfette per chi non mangia carne, pesce e derivati ma capaci di conquistare anche gli “onnivori”.
Feta al forno con pomodori ciliegino, cipolla e olive
Un contorno semplice ma d’effetto con cui accompagnare i secondi di carne.
Piadina fatta in casa: la ricetta e alcune idee per i condimenti
La ricetta della piadina fatta in casa e alcuni suggerimenti per farcirla.
Patate e funghi porcini in padella
Alcune ricette con gli asparagi, l’ortaggio del mese
Semplici e veloci, ideali come antipasto o accompagnamento per un secondo di carne.
2025 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)