Accogliamo la primavera con un piatto fresco e leggero: cous cous e legumi, la combinazione perfetta per un piatto sano e nutriente.
I segreti per la cioccolata calda perfetta
Nelle fredde serate invernali, è la coccola ideale per il palato e per l'umore
Tre marmellate dal sapore invernale
Tre confetture di frutta dal sapore invernale: alle arance, ai cachi e alle pere.
Galette all’arancia
Torta di origine francese bella da vedere e soprattutto buona da mangiare
Cotolette di pollo con piselli in umido
Avvolte da una panatura croccante, sono buone e pronte in 10-15 minuti
Tartufi tiramisù al pandoro o panettone
Cosa farsene di pandori e panettoni che sono stati aperti nel corso di pranzi e cene ma che non sono stati finiti?
Bistecca alla fiorentina in padella
Un must per tutti coloro che amano la carne e la buona cucina
Frutta e verdura di gennaio
Questo mese porta con sé i colori accesi e i profumi intensi dei suoi prodotti stagionali
Antipasti di pesce, ecco qualche idea
Alcuni antipasti a base di pesce che vi faranno fare un figurone, pur essendo molto semplici e molto veloci
Involtini di asparagi e prosciutto crudo
Oggi vi proponiamo un piatto semplicissimo ma molto goloso
Biscotti di Natale, una golosa idea regalo
Se fare i regali di Natale vi mette in crisi, ecco un’idea semplice, economica e sempre apprezzata
Fonduta di grana
Uno degli ingredienti più versatili della nostra cucina
Panettone gastronomico: ricetta e farciture
La versione salata del classico panettone con uvetta e canditi
2025 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)